Fleischgerichte

 


RINDERBAUERNSTEAK
mit Bacon und Bratkartoffeln                                                                               

RINDERPFEFFERSTEAK
mit Steakhouse Pommes                                                                           

       
GRILLTELLER
verschiedene Fleischsorten mit Kräuterbutter und Steakhaus Pommes 

CORDON BLEU
mit Pommes oder Kartoffelsalat  dazu Salat   

GEGRILLTES HÄHNCHENBRUST  NACH ITALIENISCHE ART
mit Tomaten und Mozzarella überbacken

HÄHNCHENLEBER „GROßMUTTER ART“
mit Zwiebel und Salzkartoffeln

SENFSCHNITZEL
mit Pommes und Salat

BAUERN SCHNITZEL
mit Spiegelei, Bacon, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelsalat

JÄGER SCHNITZEL
mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salat

WIENER SCHNITZEL
mit Pommes und Salat

SCHWEINEBRATEN
mit Klößen und Blaukraut

SAUERBRATEN
mit Klößen und Blaukraut